Natasha Koks
Съешь меня,анорексия,с чашкой кофе на столе,я хочу уйти красиво,без мучений и во сне...
Все таки существует такая категория парней, которым от девушек нужен только секс. А мы дурочки верим. И я ,вашу мать, тоже не исключение.

Хорошо что я до конца не повелась, а то сейчас бы убивалась до конца своих дней. На самом деле, я изначально знала , что он именно этого хочет... Думала поиграюсь с ним, а потом покажу ему кукишь. Ну понимаете, он тоже знал с кем дело имел. Многие пытались, но, как я уже говорила, они получали только фигу и пониженную самооценку. Понимаете, я много времени потратила на этакую репутацию "Динамистки", хотя сама я девственница и моя невинность меня полностью устраивает. С ней я не расстанусь еще как минимум года 2. Главное для меня на данном этапе моей жизни учеба.









И вернусь-ка я к ситуации с тем парнем, пусть он будет Мистер N

Дело было так...









Все началось в ночь на выпускной. Мы с подругой изначально хотели найти вписку, но у наших друзей их не было. Решили посидеть у меня, заказать любимые роллы и немного выпить. Уже выпили немного вина и тут звонок ей на мобильный телефон. Позвонил друг Мистера N, которого я и она достаточно хорошо знаем. Сказал,что он сейчас на квартире у другого парня, пусть он будет Mистером M, и они могут составить нам компанию. Мистер N там тоже был. До этого момента я не знала кто это такие, но признаться слышала. Когда я училась в 6,7,8 классе по N и М тощилась и до сих пор тащиться вся школа. Сейчас им по 19. Подруга , кстати, тоже не была равнодушна к ним. Вообщем мы начали собираться. (Я живу в частном доме, и моя комната находиться на 1 этаже, так что дом мы покинули без труда (через окно))

Они нас встретили. Мы познакомились. Дальше ни чего интересного...



Все чуть не произошло в ночь на День молодежи. (25-26 июля). Они вдвоем Мистер N и Мистер M пригласили нас с подругой к Мистеру N на дачу. Я предполагала, что моя подруга будет зажигать с Мистером М(до этого у них уже были мутки) (кстати, тоже не тронутая), но от себя я этого точно не ожидала.

Сначала Мистер N пытался меня напоить, но я не пью и поэтому за меня пила моя подруга (можете представить в какие щи она была?)





N: "Что-то Наташенька совсем не пьет сегодня. Наташ ну выпей!"





Я: "Что-то холодно"

N: "Я тебя согрею"





В общем, она выпила и ей "захотелось спать" ( А домик был совсем маленький:одна комнатка 3 на 4 кв.м . В ней расспологалось 2 кровати, столик, стул и шкаф) только мы с ней легли на ОДНУ кровать, НЕ накрываясь одеялом (только после этой ночи поняла зачем вообще им накрываться) но не тут то было. Эти ,простите, ублюдки уже все предусмотрели. Видимо не нравиться им спать друг с другом, обязательно Наташа должна спать с N. а Юля с М. (Хорошо хотя бы, что предоставили право выбора кровати. Убила фраза- "Ну что Наташ, мы на правой или на левой?";)

Когда я все таки выбрала левую, он лег рядом, кого-то хрена еще и раздевшись, начал одеялом накрываться.(Долго не могла понять зачем одеяло) (Я то полностью в одежде была, в джинсах на 3-х пугвицах:D )

Лежим мы. Чувствую что-то по животу гладит и к ногам прижимаеться. Думаю, показалось. А не тут то было. Короче поцеловались мы и пошло поехало.

Я от него отбивалась часов 5 точно. Представляю сколько калорий я потеряла. (Как я уже сказала, джинсы у меня именно на 3-х пуговицах. Не было расстегнуто ни одной, как бы он не старался)) Его фраза заставила меня улыбнуться: "Тебе в джинсах не жарко?" ахахах) наивный)

Так же был момент, когда он ляпнул еще смешнее: "Не бойся, малыш" (Мне было не чего боятся, я была абсолютна уверенна, что не чего не будет)

Фраза на утро : "Сегодня не дала" ахахах) и ни когда не дам!



На самом деле вспомнила, и у меня даже настроение поднялось. С каким разочарованием я начинала писать и с какой гордостью рассказываю сейчас):cool:



(Кстати, Мистер М, вместо того заниматься тем кто реально жаждал прелюдией ( Юля страшно бесилась,когда слышала чмоканья из под одеяла с соседней кровати), он мешал Мистору N разводить меня на секс.Что он только не делал: и одеяло он снимал, и просто что-то говорил, и постоянно отвлекал)) ахахах) короче , это даже мне надоело:D)







Ну так вот) Ни чего у N не получилось. Мало того, так как мы с Юлей известные шутницы (это отдельная история), когда N заснул (а спит он , поверьте, как убитый) мы взяли разноцветные тени иииии... проявили свой художественный талант на его теле) Дааааааа) У меня,кстати, даже фотографии есть :D . Я бы выложила, но вдруг кто нибудь узнает...





ахаха))



Представляете, они еще перед тем как в кровать с нами легли еще слушали всякий там реп. Эти песни напишу в музыку. (Предупреждаю, они жутко пошлые)





___________________________________________________________________



Теперь продолжение, именно то которое заставило меня расстроиться. Эти гандоны не добавили нас к себе в контакт. Более того у Мистера М оказалась девушка, как я и думала.

Так еще Мистер N какого-то хрена меня избегает. (Т.е как только меня видит так ручкой из далека махает и бегом с того места)







Знаете,как-то не приятно. И признаться честно, поражает во мне какую-то ненависть к мужской половине населения нашей страны.







______________________________________________________________________

Короче мы послали с подругой их к черту. Но честно, у меня такое чувство как будто меня кинули ( Мы с подругой на днях планировали вписаться, но вариантов совсем не было. Вообще решили мы позвонить этим дибилам. M взял трубку (звонила Юля) всего наобещал. (После по аське была фраза : "М ы с N, можем рассчитывать на что-то большее?"

Я промолчала, зная ответ НЕТ, но хотелось еще чуточку их помучить.

В общем все обломилось. Они не позвонили. Но по контакту я поняла, что у них с хатой тоже не получилось. Каждый был уже в 2 часа ночи в контакте. (Сидела с аккаунта друга)



________________________________________________________________________

В общем хочется пойти и сжечь дачу Мистера N за все хорошее.




Было бы здорово почитать комменты той самой ПОЛОВИНЫ нашего населения. Спасибо.


Вопрос: Все они такие?
1. Да 
1  (14.29%)
2. Нет 
3  (42.86%)
3. Большинство 
3  (42.86%)
Всего: 7

@музыка: Slim - Трек про нежность; Marselle feat. ST - sex, drugs and dirty money и это не весь список...

@настроение: Злость, наверное...

@темы: Падонки